製菓製造、接客スタッフ [Japan]


 
株式会社ピーエスコープ
<アルバイト>

【製菓製造、接客スタッフ】[A][P]オープニング人気タルト専門店/製造・販売週2日・4h〜

$ads={1}

(応募可能期間 :2023/07/21 ~ 2030/12/31)

・給与
[アルバイト]時給1,200円〜

・職種
製菓製造、接客スタッフ

・勤務地
アトレ四谷
東京都新宿区四谷1-5-25

・こだわり条件
昇給・賞与・特別手当あり
交通費支給
オープニングスタッフ
学生・フリーター歓迎
未経験者歓迎
週3日以内
1日4h以内OK

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

  • お店の紹介
ラ・メゾン・アンソレイユターブルは旬のフルーツにこだわった手作りタルトや季節ごとのかわいらしいギフトを多数取り揃え、首都圏を中心に全国に25店舗を展開しています。さらにオンラインショップも運営中です。お店では「今月のタルト」として毎月新しいタルトを店頭に並べております。

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

  • 求人情報

・職種

製菓製造、接客スタッフ

・仕事内容
季節のフルーツとさっくりとした生地が魅力のタルトやスイーツの販売・製造は勿論、ギフトのラッピングや店内清掃など、お店の運営に幅広く携わっていただきます

・給与
[アルバイト]時給1,200円〜

・勤務地
アトレ四谷
東京都新宿区四谷1-5-25

・勤務時間・曜日
8:00〜21:30 ※シフト制 週2日・1日4h〜

月に2回のシフト提出により
勤務時間が決定いたします。

個人の働き方に合わせて勤務可能です

・資格・経験
未経験者歓迎
大学生歓迎
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
経験者の方、大歓迎

こんな方も歓迎です
・スイーツが好きな方
・オシャレ好きな方

・休日・休暇
シフト制

・待遇
交通費全額支給、昇給あり

  • キャリアアップできます!
年に3回の昇級チャンスがあります!ラ・メゾン アンソレイユターブルでは同じ目標に向かい各自が役割分担を果たす運命共同体の一員として、アルバイトスタッフの皆さんをCREW(クルー)と呼んでいます。あなたの積極的なチャレンジを応援する風土があります!

  • 応募情報

・応募方法

電話連絡の上、面接時に履歴書(写真貼付)をご持参下さい。

  • 弊社ホームページからもご応募いただけます。
https://pscoop-recruit.net/jobfind-smartphone/entry/entryform

・連絡先住所
ラ・メゾン アンソレイユターブル パ ティスリー
〒160-0004 東京都新宿区四谷1-5-25

・連絡先TEL
03-6380-6707

  • 企業情報


・企業名

株式会社ピーエスコープ

・企業概要
【事業内容】
ケーキショップの販売、製造(ラ・メゾン アンソレイユターブル)

・URL
https://pscoop.jp/

$ads={2}


 

.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

Sponsored Ads

نموذج الاتصال